Забываюсь

1
По коже нежное касание.
До дрожи я твержу себе опять
Негоже помнить каждый взгляд твой
Как прохожий ты мимо прошел..
А я все то же вспоминаю каждый раз.
О Боже, почему забыть никак
Не можешь, девочка, ведь жизнь идет,
Ты тоже все переживешь.

Но в моем сердце ты как раз
Тебе я проиграла уже в тысячный раз.

Припев
Я забываюсь снова не в твоих руках,
Прошу не приходи ты больше во снах.
Все чувства предо мной - и я стою ниц,
Я исписать тебе могу много страниц.
Настанет утро. Кофе. И я домой.
Вновь не смогла найти в другом я покой.
Мои попытки вновь равны нулю -
Как дура я тебя все также люблю..

2
Как сложно искать в чужих словах твои.
Мне можно увидеть ли тебя хоть раз?
Возможно тогда на месте я умру
Уж лучше так чем в чьих-то снова руках..
Не знаю как боль мне эту пережить,
Стараюсь из всех сил я вновь полюбить.
Напрасно даю я шанс опять еще,
Ведь это не твое тепло...

Припев

Бридж
Быть может суждено прожить мне без любви,
Но, знаешь, я твою зарю буду помнить.
По кругу все: зайти, вновь выйти, зайти -
Дверей так много, но все иллюзия воли.
С тобой я ощущала высоту,
С тобой была свободна я и счастлива.
В который раз курю, на город смотрю,
На улице как на душе погано и сыро.

Припев

15.53
28.06.22


Рецензии