Расплата за нелюбовь

Нет, мне не надо
Говорить,
Что я во всем
Одна виновна,
И что нельзя
Меня любить,
И что тебя я
Недостойна.

Ты жаждешь
Только слов
Любви,
А что ты дашь
Мне на замену?
Слова фальшивы
Все твои,
И ты способен
На измену.

Ты многим
Женщинам
Писал
В любви
Признанья,
Дал надежды,
Но ни одной
Любви не дал,
И без любви
Снимал
Одежды.

Ты без любви
Их целовал,
Менял, как
Звонкую
Монету,
Теперь сам
В сети ты
Попал,
и ждет расплата
За все это!


Рецензии
Очень жизненное стихотворение

Наталья Антипенко   21.07.2022 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья

Должикова Людмила   21.07.2022 11:50   Заявить о нарушении