Провинция, что снова молода...

Провинция, что снова молода,
Вальсирует с ветрами в летнем платье.
Далёкие забыты холода.
Лишь зеленью останется пылать ей.

Вздыхает городской конгломерат
Величием своей бетонной груди.
И в яблонях цветущих умирать
Мне хочется, покуда вновь не скрутит.

Враждуют дураки по мелочам,
Но истина не кроется в деталях.
И я, не в силах вымолвить, молчал,
Восторгов, что росли и увядали.

Гуляю, словно падаю во сне.
Лёд времени от радости растаял.
А вечер улыбался и краснел.
Не вычислишь любовь. Она простая.

08-07-2022


Рецензии