Вечером томным

Вечером томным
Тоска смотрит в окна.
С тучею черной
Стучится по стеклам.

Солнце не может
Той розы коснуться.
В летнее ложе
Дождинки лишь рвутся.

Хочется песен
В открытые двери.
Мир очень тесен,
Так хочется верить.
 
Снова с лучами
Вернутся объятья.
Вместе с мечтами-
Нарядное платье.
19.07.2022


Рецензии