Том третий о коте

Чартера обратно не было. Только с пересадкой в Домодедово.
Мама звонила мне." Тоська устал вас ждать!"
"Мама мы утром будем дома.И рыбок ты больше не корми!)))"
"Как не корми? Они голодные всё время!"
"Мамочка, мы утром будем дома."

Год такой не задался. 2001 . Не все долетели до дома.
Украинские снайперы поразили мишень самолёт Сибирь-Авия.
Я тогда летала на Пермских авия линиях. Украина типа запуталась в кнопках поразила самолёт гражданский и погибло 78 человек.20 лет назад украинские военные сбили российский лайнер. Почему Киев не понес за это наказание?(С)Хто то кнопу попой нажал? А у них так всегда то Порошенко, КВН без разумения. Вы тильки гроши им отмуслявите и Украину разорят фашики.

С сибирь авия были в радиусе 15 минут.И какие душные эти москвичи - все понаехавшие. С двух лет живу в прекрасном городе и коты в моём городе живут.
Очень много рыжих. Худые, как селёдки.)))


Рецензии