Островок

1 куплет:

Когда вечерний звон угас совсем
Соединились звезды в свой тандем
И легким шлейфом ветер перемен
Унес меня подальше от проблем

Припев:

Островок моих несбывшихся надежд
Там тепло, не нужно никаких одежд
Остановлю случившийся души мятеж
И с легкостью я перейду судьбы рубеж

2 куплет:

А на рассвете свежий бриз принес
То чувство, будто это не всерьез
Морские волны, солнце, запах роз
И остров - это эхо моих грез.


Рецензии