Ты мой маяк

Мне не хватает кругозора слов,
Чтоб расписать насколько ты нужна мне.
Ты - море, скинувшее нити берегов.
Ты - ураган.
Ты - чёртово цунами.

И я перед тобой как чистый лист.
Рисуй на мне, пиши свои заветы.
Люби меня, ругай, танцуй, молись,
Сжимай меня в обьятия-корсеты.

Я ни на миг, ни на секунду не смогу
Забыть твой свет, пылающий во взгляде.
Ты мой маяк. И мне на берегу
Совсем не страшно быть с тобою рядом.

30.04.2021


Рецензии