Встреча

Ты уснула. Так нежно и сладко. В моей постели.
Разговоры. Так долго ждать, а потом уснуть.
Я не знаю, что будет завтра. На самом деле.
Но сегодня мы можем искренне отдохнуть.

Утонуть в этом миге, оставив все предрассудки.
Пусть судачат, им бог судья. Или три судьбы.
Так бывает. Раз в десять лет мы вдвоём на сутки.
Так бывает. Раз в десять лет - это снова мы.

Дружба - это поток сознания один на многих.
Дружба - это глоток свободы среди чужих.
Всё меняется. То, что дорого, мы запомним.
А потом разбежимся и дальше продолжим жить...


Рецензии