Время

Часы замедлили свой ход
И воздух замер будто студень.
Который век, который год
Жизнь кажется чредой из будень.
 
Как белки в колесе бежим,
Жизнь проживаем без оглядки,
Ждём счастья и любви. Увы.
Они опять играют в прятки.

Ну вот промчался в миг
Отмеренный нам срок.
И вспомнили - совсем не жили,
Бежали и всегда спешили.
И шли по головам, используя клише.

Когда себе остановиться разрешили
И сдать последний жизненный зачёт,
Осталось время помолиться о душе
Часы пошли и начался отсчёт.


Рецензии