Об ограниченности языка и образном мышлении

Стереотипы мышления, которые усваиваются через темперамент и самообман, необходимы при выражении намерения действия в языке, без намерения теряется интерпретация логического описания самого действия.

Без артистической интерпретации траектория движения логики трактуется во многих направлениях одновременно? Все ли образы интерпретации логики являются заимствованными или некоторые артисты сами создают образы интерпретации и тем самым самостоятельно интерпретируют логику движения? Те или иные образы могут выражать какие угодно намерения, в зависимости от опыта, который они подразумевают?

Таким образом, язык это образ переходного момента от уверенности в опыте к изменению. Но в альтернативной реальности заметны лишь изменения, как движение, и образы, как намерение.

Выразительность - Механизмы - Логика (сенсуализм, эмпирицизм, рационализм) - Психология (аффект - эффект, личность - агент)

Восприятие - Обработка - Передача информации


Рецензии