Владыка слова

Духота (душнота) перед дождем,-
Пыль с асфальта смыло.
Мы идём с тобой вдвоём
И глядим уныло.

То предательски молчишь,
То внезапен в речи.
Не играй с огнём, мальчиш,
Не теряй наш вечер.

Закрывай гештальт сердец
Или делай новый.
Путь укажет сам Творец,
Он - Владыка слова!

03.06.2022


Рецензии