Середина лета - СаВа

Город спит, уснули окна
Не увидишь огонька.
В небе тёмные волокна
Заменили облака.

Ускользает мир бессонный,
В тишину с собой маня.
Вечер наступает скромно,
И темней день ото дня.

Уплывает фаза белых,
Летних, северных ночей.
Дарит золото несмело.
Время - строгий казначей.

Вот и середина лета...
Солнце выпито до дна.
От заката до рассвета,
Снова будет ночь темна.
18.07.2022


Рецензии