Твой образ

Твой образ нежный нарисован
Дождём июньским на окне.
Прошу, молю, приди сегодня
Ко мне случайно в сладком сне.
Под шум дождя, в плену Морфея
Мы вместе будем... Я и ты...
Среди безмолвно-фантазийной,
Необычайной красоты...
Взлетаем выше, в поднебесье
К далёким радужным мирам.
И падаем в объятья. Вместе
В нирване или где-то там...
В одну сольются наши души,
Сердца забьются в унисон.
Так хочется поверить в чудо,
Но это был всего лишь сон...


Рецензии