В годовщину Сергею Коржукову. 20. 07. 22

Вот и снова тяжкий день прощания -
День, когда его, увы, не стало.
Вновь почтим минутой мы молчания
Голос золотой "Лесоповала".
Снова соберутся завсегдатаи -
Самых верных, преданных - немало?
Но уж не найти среди пришедших,
Что его всех чаще навещала!
Ведь она сегодня рядом с сыном -
Воедино вновь слились их души -
Это лишь для нас, живых, кручина -
Их союз никто уж не разрушит!


Рецензии