Напился, надышался

Напился, надышался,
До солёной слезинки в морду,
Плевком верблюжьим в ноги,
Целую тебя, целую.
Ты в разных временах потеряна,
Не найти тебя мне, не выслушать,
Для других ты совсем другая,
Хорошая Тая, плохая.
С кромок крыш на асфальт нырком,
В пучину вод головой хрустальной,
Под заслоном окаменевших дот,
Не живёт душа, выживает.
Разолью её ртуть ручьём,
Выловлю капли, рот разину,
Буду так, по капельке,
Убивать себя нелюбимого.


Рецензии