Твои глаза

Пусть немного постарели,
Пусть  немного  поседели,
Пролетели   юности  года,
Но   как    прежде   светят
Лаской . Мне  твои  глаза.

В  них твоя любовь и  нежность,            
Нашей  жизни  след . Для  меня,
Ближе и дороже их на свете нет!


Рецензии