Расставание

Не уходи, прошу, останься.
На миг хотя - бы задержись.
От прошлого не отрекайся.
На дни, что были, оглянись.

Не уходи, побудь со мною.
Тебя не в силах отпустить.
Пусть так начертано судьбою,
Не вправе я судьбу винить.

Не уходи поранив душу.
Мне пустоту не оставляй.
Ее ни чем я не нарушу.
Не уходи, надежду дай.

Не уходи, я умоляю.
Любовь осталась позади.
Как без тебя мне жить, не знаю.
100 раз скажу: "Не уходи..."


Рецензии