Экс на стих. А. Басейна Если б я помолодела

Экс на стих. А. Басейна
«Если б я помолодела»

Скажу вам честно, напрямик
И я не склонна к укоризне-
Уж много лет, как есть мужик
И хорошо всё в моей жизни.

Меня он всю боготворит
И я за ним, как за стеною.
Любовь нас вечно молодит
Довольны мы своей судьбою.


Снимок позаимствован у автора А. Басейна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.