Крик

Что звучит посреди ночи?
Чей – то крик, влекущий зов
Эй, приятель – не кричи
Не зови, не надо слов
Не хочу  я вовсе слушать
И чему-нибудь внимать
Ты не лезь мне криком в душу
Время спать, а не орать!
Этой ночью, между прочим
Как – то с вечера пошло
Я немного озабочен
Со свиданием не свезло
Две недели без постели
Тело - в нём страстей накал
На пределе, в самом деле
Сколько раз тебя я звал
Не привлёк подарок щедрый
Всё напрасно ты в обиде
Ну а я лежу голодный
Сексуально в голом виде
Ночью чудится твой образ
Ты почти, что без белья
Пара фраз, кричащих фраз
Это кто кричит - да я
Нет, не всё орать кому-то
А и нам вполне по силам
Мне с тобой час за минуту
Без тебя такие вилы
Тише, тише, тишина
Время чуткого забвенья
Ни в одном глазу нет сна
Только крик как откровение
Давит словно потолок
Мрак, сгустившись надо мной
Кровь бежит, куда же ток?
Между грудью и спиной
И туда и ниже, ниже
Там где чресла,  это где?
Ты могла бы быть поближе
А иначе быть беде
Сна не вижу я в упор
От неспящей головы
Ну а сердце как мотор
Не устанет до поры
Тук-тук-тук вновь тук-тук-тук
Ритм ровнее мог бы быть
Сон вальяжно утром вдруг
Смог зайти и навестить
И не сон вовсе, а морок
Кто наслал, зачем наслал?
Он гостил минут так сорок
Мог и дольше, да нахал
Мой будильник трелью звонкой
Дал неспешно по ушам
Вширь зевок пополз украдкой
Кто орёт-то по ночам?
Этой ночью, между прочим
Как – то с вечера пошло
Я немного озабочен
Со свиданием не свезло
Две недели без постели
Тело - в нём страстей накал
На пределе, в самом деле
Столь огромный интервал!


Рецензии