Земля всех общий дом

Земля - всех общий дом
И все - одна семья!
В Единстве обретём
Мы вечность бытия!

Ведь Бог для всех Един!
Нет наций для Него.
Будь русский ты, грузин -
Все  дети мы Его!

Любовь для всех одна!
Делить её нельзя!
И жизнь всем нам дана,
Мой друг, совсем не зря!

На зло ответь добром!
Завет такой всем дан!
Бог просит об одном:
Любить, прощать всех нам!

Когда простишь других,
Простит и Бог тебя.
Свои мы, нет чужих!
Мы все - одна семья!

18.07.2022 г.


Рецензии
Браво автору!

Нина Шуркина   02.08.2022 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка! Благодарю за понимание! С теплом души.

Вера Диденко   02.08.2022 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.