Музыка села

            
Шум дождя и пенье птиц,
Рокот грома, шёпот леса,
Прилетел мохнатый шмель,
Басом спел свою мне песню.

Вот журчалочка стоит,
Со вниманьем смотрит в очи,
Норовит на палец сесть,
Знать, сказать мне что-то хочет.

Эта музыка села
Нам милей всего на свете,
Всё родные голоса,
И поёт нам утро Петя.
7.07.22.


Рецензии