Ханако

Ханако, белоснежный лепесток лотоса
Сияющий бисером рос вечерней зари
Округлый бутон нежно-розовый в золоте
Скрывающийся от тьмы до света поры

Движения стрелками часов
Неторопливы и точны
Идущие в праздник цветов
С пряным ароматом весны

Ханако, миндаль твоих глаз
Рождает вихрь в моей груди
Весь мир вращается вокруг нас
До самого солнца мы можем дойти.


Рецензии