Никогда

НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ В ТЕ МЕСТА
;
ГДЕ ТЕБЕ ТРЕВОЖИТ ДУШУ НОСТАЛЬГИЯ
;
ТАМ ГДЕ ПЛАЧУТ ГРОЗЫ С НОЧИ ДО УТРА
;
И ВОЛНУЕТ ЛИСТОПАД ВЕТРОВ СТИХИЯ
;
НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ В ЭТОТ ДЕНЬ
;
ЧТО ОСТАВИЛ НА ПРОЩАНЬЕ БОЛЬ ПЕЧАЛИ
;
КОГДА ВСПЫШКУ СВЕТА РАСТВОРИЛА ТЕНЬ
;
ВСЕ ХОРОШЕЕ ЗАБРАВ В МОРСКИЕ ДАЛИ
;
НИКОГДА НЕ ВОЗВРАЩАЙСЯ В ЭТОТ ЧАС
;
ТОТ ЧТО ИЗМЕНИЛ ТВОЮ СУДЬБУ НАВЕКИ
;
НАМ ОСТАВИВ ПАМЯТЬ ПРОШЛОГО О НАС
;
ЧТО РАЗМЫЛИ ЛИВНИ ПРЕВРАТИВШИСЬ В РЕКИ
;
ПЕТР ЖИЛИН;;;;;;;;;;


Рецензии