Душа

Душа дыханием согрета,
Она в движении поёт,
В ней столько радости и света,
И дни, и ночи напролёт.

Днём развлекает её ветер,
Несёт куда–то далеко,
И, будто крыльев не заметив,
Летит по небу так легко.

А в лунном свете,  искупавшись,
В  краю небесной высоты, 
Лететь куда  — намного дальше  —
В край, где живут мои мечты.

Там горы выше, море глубже —
Божественных начало нить,
Там души с ангелами дружат,
Где нам с тобой с любовью  жить...

Мир, что наполнен красотою,
Нет ни начала, ни конца,
Любимый дух с душой  святою,
Под сенью крыльев у творца...

  написано под  музыку...
 Кельтская музыка, Фортепиано, Флейта
https://www.youtube.com/watch?v=acXST5FKXyM


Рецензии
Мы - это и есть наша душа. Тело без души - это труп.

Иван Радион   20.04.2024 18:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.