Дети такие дети

Детдомовские  не обидят мать,
Не отвернутся, а протянут руку
И будут крепко-крепко обнимать
Они то знают как горька разлука.

Такие дети чуда и не ждут
Для них подарок- ласковое слово
И шоколадку другу сберегут
Не понаслышке знают мир суровый.

Детдомовские любят всей душой
Не скажут даже то, что наболело.
Дружить умеют как никто другой,
Идут по жизни робко и несмело.

Они не будут делать за спиной,
В беде помогут даже тем кто предал;
И не страшны лишенья, не впервой
Делится им с тобой своим обедом.

Они хотят уюта и тепла
Всего того, что в детстве недодали
Не жалуясь, что доля тяжела
И лишь подушка знает все печали…


Рецензии