разум запада, сердце востока

Разум запада, сердце востока
Под руками тактильный кот
Любовь потоками тока
Божественный апперкот

Ум желает того, что дальше
Тело хочет того, что ближе
Неизбежные ноты фальши
Аккорды то выше, то ниже

Языки наши связаны будто
Элементы одной диалектики
Наши запахи стерлись под утро
Создавая шедевр эклектики

Снимаем с себя ответственность
За выборы, страхи и мании
Небесный путь - неизвестность
Ничто не узнать заранее

Божий замысел крепко засел
Между ценностей песней о том
Кто свободен, смиренен и смел
Но имя его - фантом

Просто будь, просто тихо будь
Будь спокоен, открыт и внимателен
Ты есть истина, жизнь и путь
Это то, что твердят указатели


Рецензии