В круге жизни любви. Поэту Александру Смоловик

Пленит любовью догоревший сад,
Заботу чередуя и прохладу...
Давление в вине пошло на спад -
Снят урожай - давильня в звездопаду!..

В нас карусель судьбы - желать всего!-
И будет жизнь для нас - родни наградой-
Нам хватит в доме места своего,
Лечь на постель - и встать с нагой отрадой...

Одна  любовь превозмогает плен,
Одна любовь поможет встать с колен!

            20.07.2022 года
            02 час.22 мин.


Рецензии