Растоплю я самоварчик

к..

Растоплю я самоварчик
чай с душицей заварю
на веранде стол на крою
..и соседку позову

с пирогом придет соседка
разрумянившись сама
я наливочку..к беседе
веселей чтоб шли дела

самовар шумит тихонько
и вечерняя заря
медным заревом спокойно
подпирает облака

чашки красные в горошек
блюдца с желтою каймой
мысли буйные заносят
от соседки..озорной

то ли чай, а может вечер
потерявшийся в ночи..
наши души растревожил
аж до утренней зари..


Рецензии
Полное умиротворение! Что ещё для счастья надо? С улыбкой

Галина Лебедева Шилинг   30.07.2022 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.