НЕТ НЕ МОЙ ТЫ...

Ни кому
Я не был
Так нужен
Да и мне
Никто
Так не нужен
Свет луны
В грязном
Блюдце лужи
И слова
От которых
Сконфужен
 Нет не мой
Ты...
И  я не твоя
Это просто
Чувства
Ненужные
Всё -прощай
И забудь
Меня...
Для другого
Готовлю
Ужин...


Рецензии