Мы возвращаемся снова туда...

У каждого человека на свете
Есть место на этой земле,
Где всегда ему рады, всегда его ждут,
Где его приласкают, согреют, поймут.

Это место на карте -
Дом наш родной.
Там росли мы, дружили,
Были счастливы в нем.

Где б ни были мы,
Где б не жили,
Мы возвращаемся в детство, к друзьям.
Память о них в нашем сердце жива.

Помним, как ходили в детский садик:
Каждый день мы превращали в праздник.
Мы были тогда все девчонки, мальчишки,
Писали крючочки, читали мы книжки.

Потом мы влюблялись,
Любили и ждали.
Мы быстро взрослели,
О чем - то мечтали...

Но время бежит незаметно,
Незаметно проходит наш век...
Вот в школу идут наши дети...
Жизнь пробегает...и стар человек.

...Но мы возвращаемся все же туда,
Где счастливы были, где ждут нас всегда...
Мы возвращаемся снова в тот край,
Где молоды были, где познали мы рай.

Апрель 2005 год


Рецензии