Небо молчало...

Небо молчало, молчала земля
В миг предрассветный последний.
Снопом златистым пылала заря,
Плес темно-синий казался безбрежным.

Из-за реки, с берегов и лесов
Плыл птичий гомон стозвучный.
Ночь убралась за рассветный засов,
С солнцем горчичным стал день неотлучный.


Рецензии