Чудо

Жизнь Земная хороша,
Человеку быть здесь любо,
И ему, его душа
Господом дана, как чудо.

Образ наш – подобие Бога,
Дух любви в нас от него.
Наша жизнь – к нему дорога,
Не изменишь ничего.

Нас с тобой свела судьба.
Ты мне голову вскружила.
Мы, единство и борьба –
Это нас объединило.

Я не ощущал, любя,
Что короток век твой тут ...,
Говорила, не шутя,
Вместе столько не живут.

Я не слушал голоса ...,
Жизнь твоя вдруг оборвалась;
Улетела в небеса,
А любовь к тебе осталась.

Эх, любовь, любовь, любовь,
Ты глухая и слепая;
Возбуждаешь в сердце кровь,
За исход не отвечая.

Жизнь Земная коротка,
Не любя, жить пусто, глупо.
Нам даётся на века
Господом любовь, как чудо!
                20.07.2022 г.


Рецензии