Да я не Принц

То что ты врёшь
меня так угнетало,
я начал пить
потенция упала.
потом пропал и интерес
это был - глубокий,
эмоциональный стресс.

Я был с тобой всегда предельно честен
и как мужчина был я обесчестен.
И ложь твоя и твой обман
Тебя привёл к тому,
что завела роман.

Ты говорила :-от правды я устала.
Хочу в Париж в Милан,а денег очень мало.
Ты заработай-ка хотя бы миллион,
а нет так укради, другие вон воруют погляди.
Везде-везде они своих жён катают
и как изрядно они их развлекают.

Ты говорила : - нет ты
не принц и даже не барон.
Кредиты жмут со всех сторон.
И как итог, ты упорхнула выйдя за порог.

Но через время,
ты назад проситься стала,
мне объясняя-что от всего устала.
Мне говоря :- что он сперва любил.
И года два что по морям возил.
Но по ночам стал он пропадать ,
на замечание -стал руки распускать.
И по морям -он стал возить другую,
 а я - я по тебе сейчас тоскую.

Я ей сказал : -что выйдя за порог,
два года ты обо мне не вспоминала
и дальше я советую - забудь.
Я ей сказал:-что я нашёл другую,
 по ней теперь я точно не тоскую.
Я у неё спросил :-не потому ли,
 она  ко мне имеет интерес,
 что у меня настал прогресс
и денег у меня хороший пресс?

 ЗАБЫЛА?
я ж не принц и даже не барон,
а я обычный человек со всех сторон.
Да с этим я согласен.
и без тебя - мой мир прекрасен.
К тебе имею, один лишь интерес,
хочу чтоб испытала ты -глубокий,
   эмоциональный стресс.


Рецензии
АБ

Жизнь -- она не только мёд:
Стоит жить, идти вперёд!..
Говорю всем вновь и вновь:
ВЕРНОСТЬ -- ЭТО, КАК ЛЮБОВЬ!

Рад, что к выводу пришёл:
Раз предав, предаст ещё!..
И не в деньгах наше СЧАСТЬЕ:
Будь ПОЭТОМ! Пиши чаще!..

ВЯ

Вольт Яковлев   17.08.2022 22:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО .Всех благ и творческих успехов.....

Алексей Беленьков   18.09.2022 17:40   Заявить о нарушении