Опять медведи на дороге

Опять медведи на дороге,
Вблизи родного городка.
От такой проделки в шоке,
Их не пугает шум  гудка.

Идут спокойно к Енисею,
Переплывут на берег свой.
От вида шествия хмелею,
Весь замирает разум мой.

Исход пока непредсказуем.
И ждём пока пройдёт зверьё.
Конфликта нет и мы ликуем,
К реке ведёт природное чутьё.

Который год медведи бродят,
В черте родного городка...
И ужас на людей наводят...
Нужна в жару холодная вода.
20.07.2021.г.


Рецензии
Да , погода заставляет медведей идти к людям ...
Хороший стих !

Яков Шенгарей   22.07.2022 16:47     Заявить о нарушении