Дорога

Куда ведёт дорога, в какие города, их мало или много, и надо ль нам туда?
Мы меряем шагами земную круговерть, не понимая сами, болото или твердь.
Когда увязнем, трудно уж будет вылезать, дороги верной смутно приметы вспоминать,
Теряется мгновенно правдивый ориентир, соблазнов непомерных миллион вмещает мир.
За вас уже решили, куда где повернуть, вы только б разрешили вас с ходу обмануть.
И птички пропадают, коль коготок увяз, когда сердца не знают души и Бога связь.


Рецензии