ТАНЯ

 ТАНЯ  ТАТЬЯНА ТАНЕЧКА,
 ТЫ ТАКАЯ ЛЯ ЛИЧКА.
 И КРАСИВАЯ ТАКАЯ,
 КАК КАРТИНКА РАСПИСНАЯ.
 МНЕ С ТОБОЙ ДРУЖИТЬ ЛЕГКО,
 БЕЗОПАСНО И СВЕТЛО.
 ТЫ НАДЕЖНАЯ ТАКАЯ,
 И УЛЫБКА АЗАРТНАЯ,
 НА ЛИЦЕ ТВОЕМ ВСЕГДА,
 СВЕТИТ СЛОВНО ЯСНАЯ ЗВЕЗДА.


Рецензии