***

* * *
Вся жизнь моя в запале!
Бегу, как гончая, по следу.
Не остановиться на привале,
С друзьями не начать беседу.

Бегу, бегу, бегу,
А чтобы оглянуться.
Увидеть небу синеву,
В природы звуки окунуться.

Вот куст рябины, на бегу
Я ягоды срываю.
Их терпкий вкус во рту
Вдруг мёдом ощущаю.

Так горечь жизни превратить
В заманчивую сладость.
Счастливой научиться быть:
Себе и людям приносить
Целительную радость.


Рецензии