Добро пожаловать...

Вы пропустили с десяток мировых катастроф
И пока что наверное счастливейший на планете
Невероятным образом сбросили с души смертный покров
И проснулись в оставшемся без электричества лазарете

В графе смерть вам уже давно поставили крест
И подрагивание ваших рук загадочная парадоксальность
Ваш сон был прекрасен, мы понимаем этот ярый протест
Добро пожаловать в реальность...


Рецензии