Танин утопленник

Таня наша громко плачет, уронила в речку мячик
Тише, Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч!
Но не так все просто было, меня Таня не любила
Из резины я был сделан, это так приятно
быстрый, круглый и красивый, прочный, аккуратный.
Очень радостно жилось в детском магазине,
в отделении игрушек,  плюша и резины
Но однажды утром рано, стащила меня с полки
девчонка остроглазая с косичками и челкой
Она кричала звонко и топала ногами
под натиском желанья меня купили Тане
В руках я оказался у маленькой садистки
она меня пинала о стены, больно тискала
Я думал, мы друзьями могли бы стать друг другу
но из нее не вышло порядочной подруги
Сдирая краску ногтем, мне травмы наносила
об пол меня лупила совсем с недетской силой
И больше так не мог я, хоть плакал от бессилья,
решил сбежать скорее  от этого насилья
Но Таня мои планы в момент расшифровала
от ревности и злости душа ее дрожала
"Му-Му" читая в яслях, она пришла к решению
со мной навек расстаться, убив за прегрешенье
Скрутила меня сеткой и камень привязала
затем к реке тащила и злобно хохотала
Втащила меня в лодку и к середине речки
направилась убийца с лицом святой овечки
Швырнула меня за борт в волну, что набежала
"Теперь играй с акулой!" - в последний миг сказала
Затем вернулась быстро, всех криком собирая:
"Я мячик уронила, спасите, умираю!
Он утонул навеки, я так его любила!"
И хитрая улыбка лицо ей исказило
"Теперь другой мне надо, его любить я буду!
Но этот первый тоже вовеки не забуду!"
Громко Таня наша плачет, утопила в речке мячик
Тише, Танечка, не плачь, купим новый тебе мяч!!!


Рецензии