Гомункулыия2

Главный гомункул: ..Хм, бог у тебя было два желания и на что же ты их потратил? Создал наш мир, чтобы у тебя была девушка, но ты ее не получишь, потому что она моя..Опять править миром ха..
На что бы потратить желание


Рецензии