История одной любви

Однажды я тебя любил.

Все началось в четверг.

Я в этот день не пьяным был,

Но и не трезв сверх мер.

С зарплатой премия пришла,

Я весел был и бодр,

И вот вошла в меня стрела,

В ребро пробрался чёрт,

Как я влюбился! Как страдал,

Как был на все готов!

Я премию всю-всю отдал

За пару пустяков.

К твоим ногам их положил...

Но ангел не дремал,

И в пятницу я разлюбил.

А пустяки отнял.


Рецензии