Русский Тетраграматон, в гематрии иврита

Гематрия иврита, искусственного языка созданного Русскими Волхвами,  для  управления человечеством...

В иврите все согласные...Кроме алеф,  юд, хэй, вав...( эти несут и гласные звуки)...

Надо вспомнить и русские гласные, которые не совсем гласные, ибо несут изначальный бинер Я ( ЙА), Е (ЙЭ), Ё(ЙО), Ю (ЙУ)..

Простой обыватель задаст вопрос, но ведь это же жестоко то, как  Русские Волхвы управляют? Да, с точки зрения простого человека это жестоко...

Но только потому, что простой человек не видит всей картины целиком, а видит ее фрагментарно....Жизнь это своего рода школа, где каждый должен совершенствоваться, и проявлять разумение....А по другому никак нельзя..

И потому если бы только простой человек увидел целую картину без искажений, то все вопросы бы у него бы отпали  сами собой... Ибо всем сестрам раздается по серьгам, и каждый получает то, что заслужил...
Все как говорится по Совести и Чести.

Делай другим то, что хочешь, чтобы делали тебе! Самая универсальная и мудрая заповедь..

Можно проверить по гематрии иврита, Русский сакральный Тетраграмматон, который я Вам открыл ..

Это  самый древний, и самый Правильный образ
Тетраграмматона Русских Волхвов....

ЙЭВЭ (читается - ЕВЭ)..
10-5-6-5...

Данный Тетраграматон я разбирал во многих своих видио роликах и статьях, ибо он относится к образному волховскому геномному руническому письму и  такой же дешифровке...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.