Мгновение миг

Мгновение миг,как молния в ночи!
Как спичка возгорелась и погасла !
И только след от них, в душе храним,
И вспоминаем ,жили не напрасно!

С мгновением можешь вдруг, героем стать!
Иль по уши ,уйти на дно трясины!
Не пропусти,запомни - это знак,
Он послан ,кем то нам, от туда! Свыше!

Они бывают грустные порой.
Когда обидела иль просто нагрубила !
И радостны, когда в душе любовь!
И ты волшебницей разносишь их по Миру!
20 07 2022г


Рецензии