Папка

Да, он бежал, летел к нему навстречу
И долго его папой называл...
Теперь он - папка и ничто не лечит
Той боли, что отец - не идеал...

Теперь не ждёт звонка и встречи тоже.
Сын молча вынес боль свою в вердикт:
Раз ты мне, папа, другом быть не можешь,
Ты просто - папка и закрыт конфликт!

20.07.2022г


Рецензии