Половой вопрос

Коль согнут лук - готовься к обороне!
И приготовь побольше чеснока)) ;

Доброй ночи! ; ;

Лилия Игнатьева   19.07.2022 22:53

и пол на пол , полез в узор слагаясь ,
под шарканьем стучащих башмаков,
паркет в паркет со скрипом нападая,
от вечной ихней грязи устаёт,
и три её, гоняя помелом! лаская тряпкой...
...........ползав на коленках,
 в протертых дырах дышит женский пол ,
задрав панье, вульгарность дразнит лейки ,
оставленной случайно между ног .
в горшки цветы усадят, словно дети ,
уже тепло , парадная в цвету
и зайчик солнечный куда то, да подсветит ,
....ощупывав орнамента звезду


Рецензии