Шутка с огорода

Огородик дождик полил,
Будет добрый урожай.
Выпер хрен на вольной воле,
Хоть руками подпирай!
Листья ширятся и дышут,
В осень будет на обед.
Хрена лучшего не ищут,
Он вот тут, и при тебе.

20.07.22г.


Рецензии