Была страна наша - советов

Была страна наша – советов,
Но мало слушали мы их,
И не найти было ответов,
Чем хуже стали всех других…

Совет и ныне, жаль, не в моде,
Хоть и советников – не счесть…
Коллегиальный орган, вроде,
А в нём в чести кого-то спесь…

Советник умный – не заметен,
Его – скрывается талант,
Тем, кто повыше местом метит,
Сам – только подлостей гигант…



Хороший советник – лучше любого богатства.
                Сократ


Рецензии