не брошу пить

воот  брошу  пить
найду   работу
костюм  одену
в  пятницу
куплю  букет
и  в  этой  ноте
отправлюсь  к  Соньке
свататься

куплю  ещё  ей
шоколаду
чтоб  с  дуру
... ну
не  прогнала
чтоб не   считала
что
 как  к  б*ляди
я  к  ней  пришёл
лишь  до  утра

 ...  побриться б  надо
 ...  ногти  срезать
 ...  стакан  для  шарму
      пропустить

 -   да  ну  её
ту  Соньку !

к  Наде
пойду  я  просто
воодку   пить !


Рецензии