Жизненные цели или Надежа и одежда

Надеть одежду, одеть Надежду
Про это средство я помню с детства
Словам не верю, всё сам проверю,
Я не невежда, явись, Надежда

Раздел Надежду, снял всю одежду
Стоит нагая, меня смущая
Но как быть дальше, без ложной фальши
Одеть Надежду, надев одежду?

Нет, не сдержался, дышать не смея,
Стащил одежду, от счастья млея,
Стоит Надежда, одна, нагая
Вся без одежды, любви не зная

Мораль:
Идите к цели, храня надежду,
Не так, как Надя свою одежду


Рецензии