Плохая примета

Черная птица влетела в окно,
Галка, ворона, не всё ли равно?
Черная птица - предвестник беды,
В будущем ждут на погостах кресты,
Вести дурные, пожары, потопы,
Голод, морозы, паденье Европы...


Рецензии